Array
(
[message] => Rate limit reached for model `llama-3.1-8b-instant` in organization `org_01krz9xn7eeysrkryd7taefezx` service tier `on_demand` on tokens per day (TPD): Limit 500000, Used 499911, Requested 811. Please try again in 2m4.7616s. Need more tokens? Upgrade to Dev Tier today at https://console.groq.com/settings/billing
[type] => tokens
[code] => rate_limit_exceeded
)
Pekanbaru, Rotte Bakery – Tak sedikit kita temukan keluarga dhuafa yang kesulitan dalam pengiriman dan pengurusan jenazah kelurganya karena kesulitan biaya.
Beberapa keluarga mungkin masih bisa membiayai dengan patungan atau dengan uang sendiri, namun bagaimana dengan mereka yang kekurangan?
“Biaya ambulans tak murah. Sedangkan ada orang tak mampu, ditambah lagi dengan biaya beban ambulans. Alhamdulillah mereka ada akses meminta layanan kita, dan kita datangi dan gratiskan,” ujar Chandra, driver Rotte Ambulans Siaga saat mengantarkan jenazah balita Akhtar (4 bulan) yang beralamat di Jalan Bukit Barisan, Perumahan Aster Indah, RT03/ RW05, Tangkerang Timur, Tenayan Raya ke Tempat Pemakaman Umum (TPU) Sialang Bungkuk, Jumat (14/10/2022).
“Mengelola Ambulans Rotte Siaga bersama tim, itu sebetulnya menikmati betapa indahnya pekerjaan ini. Kita menolong orang yang sedang berduka, kematian itu bukan main-main, kita datang dengan memberikan apa yang dibutuhkan untuk mereka,” terangnya.






